Comment télécharger votre site en FTP avec Filezilla

Si vous n'avez pas Filezilla, vous pouvez le télécharger ici

Etape 1 : Allez dans le menu "Fichier" puis cliquez sur "Gestionnaire de sites" suite...

Etape 2 : cliquez sur "Nouveau site" suite...

Etape 3 : remplissez les informations ci-dessous, en remplaçant "utilisateur" par votre nom d'utilisateur, et le mot de passe par votre mot de passe, pensez également à cocher "Normal" dans "Type d'authentification", puis cliquez sur "Connexion" suite...

Etape 4 : Pour vous connecter, cliquez sur la petite flèche sous le menu "Fichier", choisissez votre site web. Ensuite, naviguez dans la fenêtre de gauche pour trouver vos fichiers sur votre disque dur, et glissez les dans la fenêtre de droite pour les envoyer sur le serveur.