Comment télécharger votre site web en FTP avec Konqueror

Etape 1 : Après avoir ouvert Konqueror (par "Menu K / Dossier Personnel" ou par l'icône "Dossier Personnel" du bureau ou de la barre des tâches) tapez "ftp://" dans la barre d'adresse, suivi de votre nom d'utilisateur, d'un ":" (deux-points), de votre mot de passe (attention aux majuscules/minuscules), d'un "@" (arobace), puis de "ftp.lixium.fr" suite...

Etape 2 : Vous pouvez maintenant glisser dans cette fenêtre les fichiers que vous souhaitez placer dans votre compte, depuis leur emplacement sur votre machine (pensez à les placer dans le répertoire "www" si vous voulez les publier)