Comment télécharger votre site web en FTP avec le poste de travail Windows

Etape 1 : Tapez "ftp://" dans la barre d'adresse, suivi de votre nom d'utilisateur, d'un ":" (deux-points), de votre mot de passe (attention aux majuscules/minuscules), d'un "@" (arobace), puis de "ftp.lixium.fr" suite...

Etape 2 :Vous pouvez maintenant glisser dans cette fenêtre les fichiers que vous souhaitez placer dans votre compte, depuis leur emplacement sur votre machine (pensez à les placer dans le répertoire "www" si vous voulez les publier)